ScentBar - Degustazioni Olfattive
Username   Signin as a new customer
Password  
Username and password recovery
Commessa Virtuale - Profumi di nicchia - Escentric Molecules, Andy Tauer, Serge Lutens, Hilde Soliani, Lorenzo Villoresi, Olivier Durbano, Ramon Monegal, Mona di Orio
 
Smelling and Tasting Italiano|English

Quando la cucina stellata ispira un profumo
ma chi sarà lo chef che ha regalo questa emozione a Hilde Soliani ?
03/09/2012



Buongiorno !!! Cielo a pecorelle, acqua a catinelle e allora ... due gocce di ... Acquiiissssima - Hilde Soliani. Una fragranza che in questa giornata, rappresenta più di un inno alla pioggia: note marine, sentori di alga accompagnano le dolci sfumature del gelsomino e del fresco thè verde. Una riserva di energia esplosiva e, se potessimo assaggiarne il sapore ? Sarebbe sicuramente un elaborato piatto di uno chef stellato.


Scent Bar · Degustazioni Olfattive




Sommario

About Us

Discover Scentbar universe
Shop Windows
Our Brands
Where We Are
 
Numbers fragrances
I Caratteri fragrances
 
Retailers


Further Infos

Last News
Next Events
 
A recipe for each fragrance



Scent TAGS...


Perfumery

Shopping Guide
 
Available Brands
Styling and Sensations
 
A proper fragrance for you
 
 


E-shop

Create your account
Check your ShoppingBag
 

Terms & Conditions

 


Visit Our Store

Acqua di Parma
Andy Tauer
Annick Goutal
Carthusia
Comme Des Garcons
Escentric Molecules
Etat Libre D'Orange
Hilde Soliani
Histoires de Parfums
La maison de la vanille


 

Les Nereides
Loewe
Lorenzo Villoresi
Mona di Orio
Officina delle Essenze
Olivier Durbano
Ortigia
Ramon Monegal
Scent Bar
The Party


© 2009-2012 · ScentBar Degustazioni Olfattive · Corso Mazzini, 42 · 47521 Cesena (FC) · Tel. 0547.20622 · info@scentbar.it facebook Google+